Hdl Nardò: Ceron 19 (2/2, 3/8), Stojanovic 15 (3/9, 1/3), Poletti 13 (4/9, 0/3), Parravicini 9 (2/3, 1/3), Vasl 8 (1/3, 2/7), Borra 6 (3/7), Baldasso 5 (1/2, 1/3), Donda 3 (1/1), La Torre (0/1 da tre), Antonaci n.e, Buscicchio n.e, Baccassino n.e. All.: Di Carlo.
Tiri da due: 17/36 (47%). Tiri da tre: 8/28 (29%). Tiri liberi: 20/28 (71%). Rimbalzi: 42 (27+15). Assist: 13.
Unieuro Forlì: Raivio 21 (7/9, 2/5), Adrian 15 (1/4, 2/8), Penna 14 (6/11, 0/4), Pollone 9 (0/1, 3/6), Gazzotti 7 (2/6, 1/2), Flan 3 (1/1 da tre), Radonjic (0/2 da tre), Benvenuti (0/1), Ndour n.e, Munari n.e. All.: Martino.
Parziali: 13-7, 14-22, 22-20, 29-20.
Arbitri: Chersicla, Centonza, Cassina.

Senza Valentini e Cinciarini, e con le rotazioni ridotte, l’Unieuro cede nel finale sul campo di Nardò. Ai biancorossi non bastano i 14 di Penna e i 21 di Raivio. Domenica prossima, nuova trasferta: si va a Ferrara. La partita è bloccata nei primi minuti, complice anche la durezza che mette in campo Nardò. Ceron e Borra portano avanti i pugliesi, mentre l’Unieuro ha brutte percentuali dal campo e, un primo quarto nel quale si segna pochissimo, si chiude sul 13-7.

Nel secondo periodo i biancorossi ripartono decisamente meglio e, dopo la tripla di Baldasso, trovano il canestro con Raivio e Adrian, fino a riportare la partita sui binari della parità e a sorpassare al 17esimo (21-22). È il momento nel quale si costruisce il vantaggio, trovando ancora soluzioni con Raivio (16 punti dopo 20 minuti) e Penna, concedendo pochissimo ai padroni di casa: si arriva al +6 (23-29), ma 4 punti di Stojanovic e Poletti sanciscono il 27-29 all’intervallo.

Ancora Raivio, la schiacciata di Gazzotti e due bombe di Pollone portano i biancorossi ad allungare il margine di vantaggio, toccando il +12 con la tripla di Flan al 26esimo (35-47). Nardò però non molla, Vasl e Stojanovic si caricano sulle spalle e guidano la rimonta HDL, fino al pareggio a quota 47 alla fine del terzo quarto.

L’ultimo e decisivo periodo comincia con tre importanti giocate di Penna, alle quali i padroni di casa rispondono, e la partita rimane in perfetto equilibrio fino a 3 minuti dalla fine (63-60). Negli ultimi minuti, però, le rotazioni ridotte (tre giocatori giocano 35 o più minuti) e le assenze si fanno sentire: l’allungo decisivo è di Nardò, il finale è 78-69.