cibo

La società agricola “I màt ad Sgùn” di Petrini Giacomo e Marino s.s., inaugura l’attività sabato 16 aprile a Seguno di Civitella di Romagna in via Seguno Crocina, 30. Offrirà un’ampia degustazione di formaggi, affettati, marmellate e l’assaggio in esclusiva del vitellone allo spiedo preparato sul momento. La società agricola si occupa anche della vendita diretta dei suoi prodotti Bio, una produzione artigianale a km 0. Un sabato alternativo tra le colline forlivese mangiando e bevendo in buona compagnia. Gli assaggi non costano nulla, aspettano solo voi dalle ore 12,00 in poi. In caso di maltempo l’inaugurazione verrà posticipata al sabato successivo. Per maggiori informazioni 335 1418996.

CONDIVIDI
Articolo precedenteGlenn Hughes e i Living Colour in Italia
Articolo successivo“Tutt’insieme a canestro”
Sono nata nel 1992 e vivo da sempre a Forlì. Dopo una laurea triennale in Scienze Internazionali Diplomatiche, in ottobre 2016 conseguo la laurea magistrale in Mass Media e Politica presso la Facoltà di Scienze Politiche “R. Ruffilli” di Forlì. Poi la passione per la comunicazione mass mediale mi ha portato a studiare la Lingua dei Segni per i sordomuti presso la Facoltà di Interpreti e Traduttori di Forlì, con il secondo livello a giugno 2017, e nel frattempo ho condotto un programma radiofonico sui Borghi più belli di Romagna. Il mio peggior difetto? (Ormai, ahimè, reso pubblico) Debbo uscire sempre con carta e penna per prendere nota di tutto ciò che trovo interessante!