Leggilo in 2 minuti

Hockey. I WarPigs battono Viareggio con un convincente 5-0

img of Hockey. I WarPigs battono Viareggio con un convincente 5-0

Buona prestazione della Libertas Forlì contro gli SPV Viareggio. Il match parte un po’ in sordina, con le squadre che si alternano nel possesso del disco ma con difese molto attente, con qualche rara occasione che non viene sfruttata da nessuna delle due squadre. A 4 minuti dalla fine della prima frazione un fallo fischiato a Castagneri sembra l’occasione propizia per gli ospiti per sbloccare il risultato; in realtà durante il power play i toscani si fanno intercettare un passaggio da Ballarin che serve Niki Bernardoni il quale si invola verso la porta avversaria e segna il primo goal. Viareggio prova a velocizzare la manovra per cercare il pareggio, ma a 15 secondi dall’intervallo è ancora Forlì a colpire con un tiro preciso di Cimatti su assist di Guerre che porta i WarPigs sul 2 a 0.

Nella ripresa arriva la reazione dei BadBoars che però hanno una panchina decisamente corta e faticano a concretizzare contro la pressione dei forlivesi che ruotano a tre linee, e comunque ci pensa il goalie Cipriano a negare agli avversari la possibilità di esultare. Si arriva così a 6:30 dalla fine, quando anche Carli sporca il tabellino con una deviazione sottoporta su preciso assist di Cimatti. Il match sembra aver preso una direzione precisa, i romagnoli non demordono e regalano ancora due emozioni prima del fischio finale, prima con Bernardoni nuovamente assistito da Ballarin e poi con la doppietta anche per Carli servito da Troiano. Ora giù il sipario e testa alla prossima partita contro il Vicenza che sicuramente sarà una delle più complicate da affrontare questa stagione.