OraSì Ravenna: Anthony 19 (5/9, 1/5), Lewis 18 (8/10, 0/1), Musso 10 (0/4, 3/6), Petrovic 9 (0/1, 3/5), Bonacini 7 (2/7, 1/3), Oxilia 4 (1/2), Bartoli (0/2), Giordano, Onojaife, Minardi n.e, Laghi n.e, Giovannelli n.e. All.: Lotesoriere.
Tiri da due: 16/35 (46%). Tiri da tre: 8/20 (40%). Tiri liberi: 11/17 (65%). Rimbalzi: 34 (24+10). Assist: 13.
Unieuro Forlì: Adrian 32 (13/16, 1/5), Penna 12 (2/3, 1/1), Valentini 9 (0/3, 2/5), Sanford 9 (2/9, 0/3), Gazzotti 6 (2/3), Benvenuti 6 (2/6), Radonjic 4 (2/2, 0/1), Pollone (0/3 da tre), Flan, Ndour n.e., Munari n.e. All.: Martino.
Parziali: 24-23, 14-17, 15-28, 14-10.
Arbitri: Gagliardi, Miniati, Longobucco.

L’Unieuro Forlì vince il derby con un super Adrian (32 punti, 13/16 da due, 1/5 da tre), espugna finalmente Ravenna, e lo fa grazie ad un terzo quarto ai limiti della perfezione che ha permesso di scavare il vantaggio decisivo ai fini della vittoria. Si sale a quota 28 punti in classifica, mantenendo la prima posizione.

La cronaca. Martino recupera Valentini, ma Cinciarini non va nemmeno a referto. La gara è equilibrata fin da subito tra sorpassi e controsorpassi e, soprattutto nella seconda metà del periodo, i biancorossi chiudono bene le maglie difensive, forzando 7 palle perse ai padroni di casa nei primi 10 minuti. Due triple di Petrovic nell’ultimo minuto danno il +4 all’OraSì, ma Valentini risponde sulla sirena, ed è -1 (24-23 al 10′). Con un parziale di 6-0, l’Unieuro impatta bene il secondo quarto, ma Ravenna risponde ed è di nuovo un’altalena, con le squadre che si alternano nel comando. Coach Martino ricorre anche alla zona, che porta buoni frutti, mentre in attacco Adrian è il punto di riferimento (15 a metà) ed il primo tempo si chiude sul 38-40.

L’approccio al terzo quarto, svolta la partita: Benvenuti fa la voce grossa sotto canestro nei primi minuti e apre un parziale favorevole che porta prima al +7 (45-52) e poi al +10 con 5 punti di fila di Adrian (47-57 al 26′). La difesa è tosta e non concede quasi nulla a Ravenna e, negli ultimi minuti di quarto, Penna è protagonista con 7 punti in due minuti, incrementando il vantaggio che arriva fino al +15 con il canestro di Gazzotti sulla sirena (53-68 al 30′). Si segna poco nel quarto periodo, con Ravenna che prova ad accorciare ma è ancora Adrian a dare sicurezza ai suoi, consentendo di mantenere, fino a due minuti dalla fine, il vantaggio in doppia cifra. Ravenna torna a -7, ma il trentesimo punto della gara di Adrian riporta i biancorossi a +9 ad un minuto dalla fine (65-74). Si entra nell’ultimo minuto, gli oltre 500 tifosi biancorossi intonano Romagna Mia e guidano la squadra al finale vincente.