Leggilo in 1 minuto

Il forlivese Giacomo Paolini bronzo ai Giochi del Mediterraneo

img of Il forlivese Giacomo Paolini bronzo ai Giochi del Mediterraneo

Il forlivese Giacomo Paolini ha conquistato la medaglia di bronzo ieri 4 luglio 2022 a Orano, in Algeria, dove è in corso la XIX edizione dei Giochi del Mediterraneo. L’atleta in forza al Gruppo Sportivo dell’Esercito è stato sconfitto in semifinale per una sola stoccata (15-14) dal numero 8 del ranking mondiale, Mohamed Elsayed.

Proprio l’atleta egiziano ha impedito alla squadra di spada del Team Italia di completare una giornata perfetta: tutti e sei gli atleti azzurri scesi in pedana, tre nella prova femminile e altrettanti in quella maschile, sono andati a medaglia. Nella gara maschile Elsayed ha superato in finale per 15-13 Valerio Cuomo che in semifinale aveva fermato la corsa di Matteo Tagliariol (15-10).