Leggilo in 2 minuti

Rari Nantes Romagna trionfa nel nuoto a Carpi con le ragazze esordienti

img of Rari Nantes Romagna trionfa nel nuoto a Carpi con le ragazze esordienti

Sabato si è svolta a Carpi la finale a squadre del Gran Premio Esordienti ragazzi fino ai 13 anni): il gruppo esordienti B (9-11 anni) femminile di Rari Nantes Romagna si classifica al 1° posto, mentre i maschi si classificano secondi. Grandissima performance delle giovani nuotatrici di Rari Nantes Romagna: arrivano prime nella staffetta 4×50 mista e terze nella 4×50 stile libero; si distinguono poi singolarmente Beatrice Castagnoli, che vince i 50 dorso e arriva seconda nei 50 stile libero; Vera Baldisserri, prima nei 50 rana e seconda nei 100 rana; Alessia Miron, seconda nei 100 stile libero e terza nei 100 dorso.

Ottime prestazioni anche per Lucia De Carolis, Martina Persichella, Martina Prati e Chiara Zattini, giovanissime atlete nate tutte nel 2012. Conquista invece il secondo posto il gruppo maschile degli esordienti B di Rari Nantes Romagna: si piazzano secondi nella staffetta 4×50 misti e terzi nella staffetta 4×50 stile libero. Rilevanti poi i singoli risultati di: Mario Ilie Lucian, primo nei 50 dorso e secondo nei 100 dorso; Daniele Esposti, primo nei 100 misti e terzo nei 100 rana; Lorenzo Moffa, secondo nei 50 stile libero e terzo nei 100 stile libero. Ottime performance anche per Diego Dalmonte e Nicolò Pedulli, giovani atleti nati nel 2011.