Tramec Cento: James 19 (4/7, 3/10), Tomassini 11 (4/6, 1/3), Barnes 10 (2/3, 1/3), Gasparin 9 (3/4, 1/3), Zilli 8 (2/6), Moreno 4 (2/2, 0/1), Ranuzzi 2 (1/3, 0/1), Berti 2, Guastamacchia, Barbieri n.e, Dellosto n.e. All.: Mecacci.
Tiri da due: 18/31 (58%). Tiri da tre: 6/21 (29%). Tiri liberi: 11/13 (85%). Rimbalzi: 43 (5+38). Assist: 13.
Unieuro Forlì: Pullazi 14 (4/9, 1/6), Bruttini 8 (3/6), Benvenuti 7 (2/3, 1/2), Palumbo 5 (2/6, 0/3), Rush 4 (2/6, 0/6), Natali 3 (0/1, 1/2), Giachetti 2 (0/5, 0/3), Bolpin 2 (1/2, 0/4), Pazin (0/1 da tre), Serra n.e, Bandini n.e, Ndour n.e. All.: Dell’Agnello.
Parziali: 13-9, 21-7, 18-17, 13-12.
Arbitri: Ursi, Perocco, Roiaz.

Una Unieuro inguardabile esce ‘mazziata’ e travolta da una Tramec Cento incontenibile. Forlì segna solo 3 triple in 40′ e tira malissimo pure da due. Dopo il canestro di Pullazi che apre la gara, si segna pochissimo nella prima metà del quarto, mentre i padroni di casa si costruiscono un vantaggio con Tomassini e James (9-4). La Tramec sempre rimane avanti, ed il primo periodo si chiude sul 13-9, con la tripla di Natali.

In avvio del secondo quarto si fa male Pazin (che non rientra più, condizioni da valutare) e si accorciano le rotazioni dell’Unieuro, che continua a far fatica a trovare il canestro tirando con bassissime percentuali. Cento ovviamente non sta a guardare e allunga. Il primo tempo si chiude sul 34-16.

A metà del terzo quarto i biancorossi trovano un piccolo parziale favorevole, dopo che il periodo era cominciato con un nuovo tentativo di allungo della Tramec. Si entra nell’ultimo quarto sul quasi ‘ventello’ da recuperare (52-33). Un margine di scarto ormai impossibile da ricucire per questa Unieuro viste anche le pessime percentuali avute al tiro. Finisce 65-45. Una delle peggiori trasferte di quest’anno.