OraSì Basket Ravenna – Unieuro Forlì: 62-81

OraSì Ravenna: Cinciarini 9, Chiumenti 4, Guidi, Denegri 2, Valvoli, Maspero 16, Oxilia 12, Simioni 3, Givens 13, Cinti 3. All: Cancellieri.
Unieuro Forlì: Bruttini 12, Natali 10, Rodriguez 18, Roderick 11, Campori 6, Zambianchi, Babacar 2, Rush 12, Dilas 10. All: Dell’Agnello.
Parziali: 25-19; 13-19; 14-31; 10-12.

Nel pomeriggio di oggi i ragazzi di coach Dell’Agnello sono scesi in campo al Pala Costa di Ravenna contro l’OraSì. Con le rotazioni ridotte a causa dei vari indisponibili, chi è sceso in campo ha giocato una partita decisamente convincente, culminata con la vittoria per 62-81.

Nel primo quarto hanno segnato tutti i giocatori che il coach ha ruotato, mentre nel secondo si è cominciato con un parziale a favore di 9-0, frutto di un’ottima difesa di squadra che ha concesso solo 5 punti nei primi sette minuti ai padroni di casa.
Ancora la difesa è stata la chiave delle cose buone che si sono viste anche nel terzo periodo: partendo dalla solidità messa nella propria metà campo, i biancorossi hanno trovato fiducia in attacco ed il quarto si è chiuso sul 14-31.
Per il quarto periodo (giocato per 5 minuti) il punteggio è stato azzerato, ma ha visto comunque l’Unieuro vittoriosa per 12-10, con canestro vincente di Dilas allo scadere.