bancarella stand

Ecco la classifica Finale denominata “Top Ten Artusiana”.
A) Classifica generale ”Top Ten 2018” (escluso Tagliatelle):
1) Stand Confartigianato/Parrocchia e Circolo S. Martino Villafranca (Forlì): Tortello farcito condito con pesca.
2) Stand Coltivatori Diretti/ Agriturismo Poderone S. Sofia: Polenta ai grani antichi.
3) Stand Benso di Forlì: Orzo mantecato piselli menta squaquerone.
4) Stand Pudech a Massa (RA): Non-Cappelletti, detti Ravioli, ai formaggi conditi al Fossa.
5) Stand CNA/Rifugio La Burraia: Cappelletto di Mora romagnola.
6) Stand Cervia/Circolo Pescatori La Pantofla: Saraghina & Cozze di Cervia.
7) Stand CNA/Ristorante Guttaperga di Cesena: Passatelli fave piselli e salsiccia di Mora romagnola
8) Gemellaggio del Gusto – Forlimpopli: Trippa in umido.
9) Stand Castel Goffredo: Tortello Amaro.
10) Stand Polessela: Fagiolo stufato alla “Potacin”
B) Classifica Speciale 2018 per le sole Tagliatelle:
Ristorante Anna di Forlimpopoli: Tagliatelle al prosciutto (Artusi #69)
Vizi e Sfizi Mariette di Forlimpopoli: Tagliatelle nero seppia vongoline e pomodorini non-confit
Ristorante Casa Artusi di Forlimpopli: Tagliatelle all’uso di Romagna (Artusi #71)
Trattoria del Cervo di Premilcuore: Tagliatelle al Ragù.
Stand Protezione Civile di Forlimpopoli: Tagliatelle al Ragù.
Stand Osteria del Pellegrino di Forlimpopoli: Tagliatelle funghi panna pancetta.

Gigi Arpinati