Notte-rosa-maiale foto di Andrea Matteucci

Nella Rocca di Forlimpopoli sabato 20 gennaio torna l’11° edizione della “Notte rosa maiale“. Dalle ore 18,30 verrà, infatti, proposto come ogni anno l’evento ideato dall’Associazione “E Gòz” di Forlimpopoli (foto di Andrea Matteucci). “Come al solito – spiegano gli organizzatori – è tempo di fare festa tutti assieme, bevendo buon vino e mangiando tante prelibatezze. Gli ingredienti della serata sono sempre i soliti: tanta carne di maiale appena grigliata da gustare in compagnia accanto al fuoco“. Dalle ore 18,30 abili scarnatori “smonteranno” per il pubblico un maiale, la cui carne verrà lavorata e cotta alla brace sul posto e distribuita con pane, Sangiovese e cuciarùl (castagne secche cotte) attorno al fuoco. Verranno preparati anche i ‘grasùl’, ovverosia i gustosissimi ciccioli di maiale. Ingresso a offerta libera.