La nuova brocca Meldola

Una vista sulle colline romagnole, una cena stellata e un buffet firmato Nip Master Chef 2016. Questi gli ingredienti della serata “gourmet” di mercoledì 25 maggio al ristorante “La Nuova Brocca” di Meldola frutto della collaborazione tra il ristorante, la chef Carla Casali e Alessia Righi di Percorsi di Entusiasmo in Romagna. A partire dalle ore 20,30 oltre 20 portate, ricette della tradizione rivisitate in chiave vegetale, materie prime selezionate e prodotti di stagione per gli amanti del buon cibo e della cucina sana.

Siamo lieti di lavorare a questo evento – sottolineano Sara Monti e Tommaso Roda – che abbina la cucina all’ecosostenibilità proprio nella nostra location, che si trova nel cuore di un ambiente naturale salubre e che quindi ci incentiva sempre di più a tutelarlo”. “Il cibo è ha un ruolo importante nella nostre case e nelle nostre vite – evidenzia Carla Casali, la chef che curerà la serata – e proporre piatti sani, gustosi e di stagione significa divulgare una corretta cultura alimentare”. “È importante che i ristoranti entrino in una logica di grande attenzione alla qualità e all’ambiente – conclude Alessia Righi esperta di marketing – per dare una risposta concreta a tutti coloro che oggi si informano, leggono le etichette e cercano una tavola gustosa ma etica”.