statistiche siti
giovedì 18 settembre 2025
Logo
Bertinoro

A Bertinoro cena con i vincitori del “Vino del Tribuno”

Di Tommaso Di Lauro Leggilo in 1 minuto
Aggiornato: 31 gennaio 2024
A Bertinoro cena con i vincitori del “Vino del Tribuno”

Dieci vini per imparare a conoscere la Romagna in abbinamento a cinque piatti del territorio: torna anche quest’anno alla Ca’ de Be’ di Bertinoro la tradizionale serata dedicata ai vincitori del concorso “Vino del Tribuno” organizzato da Tribunato di Romagna. Mercoledì 7 ottobre, dalle ore 20,00, nel locale di piazza della Libertà 10, saranno presenti i produttori dei vini premiati e si potranno confrontare le diverse etichette durante una cena che proporrà alcuni “must” della cucina di casa.

Il menù prevede sformatino di zucca ai porcini, bruschetta con lardo di Mora Romagnola e pecorino, tagliatelle al prosciutto dell’Artusi, guancia di vitello con patate al rosmarino e budino di ricotta con mandorle e caramello. I vini spazieranno dal Pignoletto al Trebbiano fino al Sangiovese e all’Albana passito. Il costo della serata è di 30 euro, prenotazioni al 3473915270.

L'autore

Tommaso Di Lauro
Tommaso Di Lauro

Classe 1963, diploma in Ragioneria, iscritto all'Ordine dei Giornalisti Pubblicisti dal 1994. Appassionato di giornalismo e social network ha collaborato come giornalista pubblicista per la Gazzetta di Forlì, per la Gazzetta dello Sport, Corriere di Forlì e dal 2000 fino ad aprile 2013 per Il Resto del Carlino di Forlì. Da luglio 2011 è direttore di 4live.

Newsletter 4live

Rimani aggiornato con le ultime notizie da Forlì e provincia.

Articoli correlati