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Ristorante Anna di Forlimpopoli

Di Gigi Arpinati Leggilo in 3 minuti
Aggiornato: 28 gennaio 2024
Ristorante Anna di Forlimpopoli

Ristorante Anna di Forlimpopoli.
Indirizzo: Viale Matteotti, 13 a Forlimpopoli
Recapiti tel. 0543 – 741330
Orario di Esercizio: Mezzogiorno e sera.
Chiusura per ferie: Parte di luglio e parte di agosto.
Si può prenotare e accettano Carte di Credito.
Come arrivare: Portarsi a Forlimpopoli, la via ex-S.S 9 via Emilia.
Locale climatizzato. Non ha sale all’aperto.
Parcheggio: Antistante, gratuito.

Impossibile non vedere Ristorante Anna, questo storico ristorante, ci passerai davanti, a meno che tu passi dalla grande circonvallazione. Appena entrato il simpatico baffuto Mauro ti farà accomodare e ti elencherà, con piglio scolastico, il menù. Atmosfera cordiale. Tavola apparecchiata in maniera fine, tovaglia e tovaglioli in tessuto, adeguati.
Clientela fidelizzata, storica, selezionata.
Giorno di chiusura: lunedì e mercoledì sera.
Dimensione del locale: Locale di medie dimensioni. Dal 1968. Consta di una grande sala ed una saletta.
Servizi igienici: ottimi.

Target $$$: Medio.

Elenco Menù:
– primi piatti: Tagliatelle al ragù; Tortelloni; Tortelli ripieni al formaggio di fossa; Paglia e fieno ai funghi; Tortelli di ricotta e pere con fonduta di taleggio; (ecc.)
– secondi piatti: Coniglio romagnolo nostrano; Cotechino e purè; Bolliti misti; Agnello arrosto; Baccalà; (ecc.)
– dolci: Grande scelta di dolci, vera delizia del locale.
– caffè, amari, whiskierie: Ottime ed importanti etichette.
– Nel cestino: Piadina.

Piatti consigliati: Primi piatti, sangiovese, dolci.
La Cantina/La Carta dei Vini. Moltissime etichette proposte con un macchiavellico sistema dispenser (con azoto) opinabile: ai posteri l’ardua sentenza.
La carta …dell’Acqua!!!: Acqua minerale in bottiglia.
L’Olio, il sale & l’Aceto: buona selezione.
Miniere gastronomiche: La pasta (romagnola) fatta in casa.

“Sulla Porta”. Il locale è citato su queste Guide:
4live.it
Gambero Rosso – Low Cost
Gambero Rosso
Trip Advisor (Vincitore 2013)
Ristoranti & Delicatessen
La Gola
Ospitalità Italiana
Accademia Italiana della Cucina
Cosa c’è da vedere in zona: Forlimpopoli, la Rocca.
In definitiva: ottima sosta golosa.

Gigi Arpinati

L'autore

Gigi Arpinati
Gigi Arpinati

Sono un 68enne con 46 anni di attività professionale sulle spalle. Per divertimento mi avvicinai alla cucina, poi un magnete mi attirò verso la passione sui Ristoranti. Il caso volle che divenni un segnalatore per la guida di Veronelli, "I Ristoranti di Veronelli". La mia vita professionale mi ha portato a girare Italia e Francia. Sono un curioso che ha sete di notizie. Riservato ed anonimo, sempre!

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