hotel terme fratta

Continuano in piazza Colitto, a Fratta Terme, le serate di incontro fra persone provenienti da territori diversi, con musica, prodotti e piatti tipici del luogo. Domenica 26 agosto: “I Colori e Sapori della Spagna”, la Paella, piatto tipico spagnolo per antonomasia, preparata dallo Chef Cangini. Musica con i Salsa Velada. Lunedì 27 agosto: “I Colori e Sapori della Romagna”, saranno proposti i piatti ed i vini della tradizione romagnola, si balla con la musica di Mirko Gramellini. Martedì 28 agosto: “I Colori e Sapori dell’Adriatico”, con piatti a base di pesce, spazio musicale e balli con Brunella e Giordano Giannarelli. Mercoledì 29 agosto: “I Colori e Sapori della Baviera”, serata dedicata agli amanti dela buona birra e dei tipici piatti tedeschi, in compagnia della lòive band Brillanti Sparsi. Giovedì 30 agosto: “I Colori e Sapori per i bambini”, con animazioni. Tutte le sere sarà in finzione un angolo “Enoteca dei grandi vini del territorio” ed uno spazio per bambini con giochi e animazioni.