Predappio

Appuntamento con la Sagra del cinghiale a Predappio, nella nuova area delle feste “Foro Boario” del piazzale Isonzo, da venerdì 18 a lunedì 21 maggio, per tutti gli amanti della buona tavola con un menù a base di carne di cinghiale, servito con ottimo sangiovese.

Appuntamento per gli amanti della buona tavola con un menù a base di carne di cinghiale, servito con vino sangiovese. Cucinato nei modi più classici, il cinghiale anima una sagra che è fondamentalmente gastronomica; trionfano i condimenti per tagliatelle, tortellini e polenta, gli insaccati e le cotture alla brace. Oltre agli stand gastronomici ad arricchire la festa sono presenti bancarelle, musica e attrazioni varie. Domenica gli stand gastronomici funzioneranno anche a pranzo.

Venerdì 18 maggio: alle ore 21,00 Orchestra Gianluca Berardi.
Sabato 19 maggio: alle ore 20,30 orchestra Widmer Garavini.
Domenica 20 maggio: alle ore 20,30 orchestra I Cammelli di Romagna.
Lunedì 21 maggio: alle ore 21,00 orchestra spettacolo Mirco Gramellini.